Не вместе

Как мы давно не виделись с тобой,
Время прошло, оставив след небрежный.
Я так хочу услышать голос твой!
И утонуть в твоих объятьях нежных.

Ты будешь  для меня всегда  один-
Единственный и горячо любимый!
Пусть  годы  добавляют нам  седин,
Ты всё такой же  – милый   и  ранимый.

Песком сквозь пальцы сыплются года,
И пусть они прожиты честь по чести,
Мне жаль -  не возвратятся никогда
Те дни, что были прожиты не вместе.


Рецензии