Причуды

Вот приблизилась она
Незнакомка, что сидела у окна
Скромно.
Весна гуляет у ней по
чувствам и телу Нескромно.
Позавидуйте ей
Что в истоме
Извечного толка.
Об остальном Умолчим
украдкой Паузой.
Где окажется и с кем
То история в неопубликованных
еще Письмах Что ждут
своего часа Как и младенцы
два еще ее Не рожденных.
Вот приблизилась она.

2013г.


Рецензии