Все, что с тобой не сбылось. 1994г

Все, что с тобой не сбылось,
Я попробую снова.
Все что ты мне не дал,
Даст мне мой новый герой.

Я не имею в виду
Деньги, квартиру, машину.
Я о любви говорю
И о вниманьи к любимым.

Мне нагадала подруга,
Та, что гадать умеет.
Ей секреты гаданья
Старая бабка сказала.

Так вот нагадала подруга,
Что рядом со мною досада,
Что рядом женщина злая,
И любовь я твою потеряю.

Вот уж и правда досада,
И все мечты с обрыва.
Может она богата,
Может она красивей.

Коль приголубишь другую,
Навязываться не стану.
Ну и пусть она будет рада,
Все равно тебя ждать я устала.

Я любовь первый раз теряю,
Больно конечно очень.
То ли ты меня бросишь,
То ли сама бросаю.


Рецензии