Быть может

Мои слова и в сотый раз
Скажу тебе...
Пусто.
Твоя любовь
И мрачный дым в душе...
Грустно.
Сгоревшие мечты
И я иду по битым стёклам...
Больно.
Ты помнил,
Но позабыл о том...
Пусть невольно.
Разорву на фрагменты
И оставлю в памяти...
Так легче.
Сильные чувства,
А время так долго...
Пусть лечит.
По каплям ложь и правду
В себя вдыхая...
Несмело.
Человечность и ненависть,
Слёзы и нежность...
Скверно.
Стальные цепи
И крик моей души...
Невыносимо.
Вера за гранью
И мольбы в земной тиши...
Пусть незримо.
Надежда на счастье
И время в прошедшем...
Тревожит.
Я найду в себе силы
И позабуду о вечном...
Быть может.


Рецензии
Неужели любить так больно?

Владислав Бойко 21   15.01.2014 22:58     Заявить о нарушении