4 Канон. Покой вечного движения

В покое вечного движения
Построен Мир Любви.
В Любви все мысли человека
Определяют ход
В сознании совершенство.
И самосовершенство эволюция его.
Эволюция и есть
Движение вечное в покое.
Человек создатель мира
Психической энергии своей,
В своём пространстве.
Пространство человека
Определяет разум,
Эволюцию его.
Сам человек способен
Эволюцию свою притормозить,
Но эволюцию Вселенной
Остановить не сможет.
Она в движении всегда.
В движании вечном без конца.
И Разум Высший
В совершенстве
Эволюции своей
Стремится к вечному движению
В покое прибывая.
И человек,
Как часть разумного пространства
Совершенствует себя.
И правом выбора свободным
Он эволюцию свою
Лишь сможет задержать.
И это пагубно для человека.
Стремиться должен он всегда
К покою вечного движения.
Ведь это жизнь,
Его судьба.
Его стремление к покою
В гармонии живя.
К Любви движение.
Гармония Любви всем заправляет
В движении вечного пути.
И эволюция,
Канон движения покоя вечный.


Рецензии