***

вот мы живем и верить в чудо
не перестанем никогда!
спасибо нашим маме с папой
за то что верили всегда

поддерживали в те минуты,
что нам казалось просто край,
и знали завтра будет лучше
ты только руку им подай

а наше бархатное детство
мы не забудем никогда,
велосипеды, санки,сега
наверно лучшая пора

сейчас большие уже дети
проблемы разные у всех
но наши мама с папой
единогласно лучше всех!


Рецензии