Мой нежный принц!

Мой нежный принц!
Я всякий раз мечтала,
Увидеть образ именно таким.
Ты тайно послан мне судьбой,
Чтоб наслаждаться нам двоим.

Тебя я радостно встречаю,
Дарю улыбку, всякий раз.
Жалею, грустно провожаю,
Когда уходишь ты, от нас.

Порою, кажется исчезнешь,
Из моей жизни, навсегда.
В душе погаснут снова искры
И не зажгутся  никогда...

Не уходи, не делай больно,
Оставь надежду, видеть вновь.
Прости меня, но это чувство,
Похоже всё же, на любовь.

2008 год (фото из интернета)


Рецензии
Без любви на свете жить нельзя!!! Нежно, трепетно выразили переживания Лит.героини.
Удачи и радости творчества Вам.
С теплом души,

Галина Лычковская   07.08.2013 12:13     Заявить о нарушении