Так велика в любви бывает сила зова

Так велика в любви бывает сила зова.
По бездорожью - в слякоть и пургу
Бреду к тебе я мысленно и снова
Догнать,вернуть не в силах,не могу.

Как изощрённа ты судьба-злодейка.
Даруешь радость - отбираешь вновь.
А счастье ведь не купишь за копейку
И не вернёшь ушедшую любовь.

Умом понятны все зигзаги жизни,
А сердцем не могу я их принять
Не потому,что так оно капризно...
Никто его не смог пока занять.


Рецензии