Прольюсь росой прозрачной по щеке

Приду к тебе по Млечному пути,
неся в руках жемчужин нежных россыпь...
И не смогу я от тебя уйти..
Я знаю...ты меня об этом просишь...

Приду с улыбкой в капельках дождя,
С искринками в глазах от звезд небесных
И озарится светом пусть земля...
Прижмусь к тебе...ведь ты мечтал об этом...

Прольюсь росой прозрачной по щеке,
И превратив всю жизнь из сказки в быль...
Приду к тебе и заберу с собой...
Ты знай...я отыщу тебя повсюду...

 ...Ты просто верь, что я с тобой всегда...
Где б не был ты...была...я есть...и буду...


Рецензии
Где б ни был ты ...всегда с тобою Я...
Была и Буду!
Очаровательно,Аленушка!
Весеннего настроения!Счастья!Радости!Любви!
Светлана.

Ветрана   15.04.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Светланочка!!!

Принцесса 2   16.04.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.