В десять...

Мама, разбуди меня в десять!
Разбуди меня ,когда мне вновь будет десять
Не пять ,не шесть, не девять,
 А именно десять.
когда тебе не важно почему дождь
главное он есть
когда тебе не важно почему снег
главное он есть
когда тебе не важно почему март
главное он есть
 когда тебе важно что ты улыбаешься
именно ей
своей кровиночке
своей мамочке
мама, я не хочу лететь в космос
там невесомо
там не чувствуешь радости
там только холод
мама , я не хочу чтобы солнце упало
оно такое яркое
такое светлое ..как никогда
словно сердце мое
когда я рядом с ним
мама, ну почему дождик идет?
почему нет солнца ?
ведь вновь будет холод
я не хочу ,мама!
Разбуди лучше в  десять
когда мне вновь будет десять!


Рецензии