***

Наши сердца бьются в унисон,
и сладко музыка бормочет,
что это будет лучший новый год,
такой как ты и вправду хочешь!
нальем бокалы и зажжем мы свечи,
и будем тихо представлять,
как будем проводить 2012,
что б никого нам из друзей не потерять.
потом возьмем друг друга мы за руку,
и будем тихо воздыхать,
как сладко жить на этом свете,
я потяну тебя в кровать!
в кровати полежим немного,
подумаем чего к чему,
разденемся, обнимемся по крепче,
И погрузимся в тишину)


Рецензии