***

улыбка, радость и любовь,
все подходящее для жизни,
открой глаза свои ты вновь
и наслаждайся каждой мысли.
ведь я уверена, ты рад,
что видишь небо голубое,
и слышишь нежный шепот птиц,
ты ощущаешь все живое!
не надо упускать свой шанс,
я думаю не каждым дан он,
и вновь непредсказуемая жизнь,
становит тебя на личный трон!
будь ты богатым или бедным,
в этом не вижу смысла я,
и знаю, что для вас всех главно,
это людская теплота!


Рецензии