Отчаянье

Отчаянье залезло под подушку,
Нырнуло в закоулки, под диван,
Пустило, как бамбуковые стебли,
Отростки паутины по углам,

Затем скользнуло прямо на одежду,
Оставленную в куче, впопыхах,
Украло у хозяина надежду,
Взамен подкинув липкий страх


Рецензии