Сегодня кто я для тебя...

Сегодня  кто я для тебя,
Попутчик, спутник, проходящий,
Попутавший вагон, края
Иль век, от нас в даль уходящий?

Где полустанок тот, перрон,
Вокзал иль порт, речная пристань
И выходить ли есть резон,
Коль пункт отправки был освистан?

Что делал там, имело цель,
И труд считался благородным,
Конечно большего хотел,
Но это не было  позорным...

Распалась прежняя страна,
Её вернуть я не пытаюсь...
Между осколками стена,
Иль может в чём то  ошибаюсь?


 П.В.М.       14.04.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.