Триптих

В  деревне,  летом,  из   тумана
Доносились  голоса   троих
Я  слышал   зарождение  романа,
Это  был  триптих:
Её,  счастливый  голосок,  его  басок,   
И   нежный   рокоток   баяна.
Я   слышал,   как   рождалась    песня,
И   вдоль   по   улице    лилась,
Словам  любви  в   ней   было   тесно,
Душа   к   душе   мучительно   рвалась.
               


Рецензии