На что это похоже?! - О детях

Почему ругаемся,
Мало улыбаемся,
Почему сердитые? –
Накормлены, умытые!
Идут – чирикают,
Поют – мурлыкают…
Игрушки рассыпаются,
Детки спотыкаются,
Родители тоже –
На что это похоже?!
Комарики залетают
Зою с Севушкой кусают,
Бабушку тоже –
На что это похоже?!
Скорей  взгляните вы в окно –
Уже на улице темно! –
Пора убрать игрушки
И носиком в подушки!
………………………………
Зоя с Севушкой не спят –
Мультики они глядят,
Родители тоже –
На что это похоже?!!!


Март-апрель 2013 г.

примечание: Зое - 3 года и 11 мес.
Севе - 1 год и 2 мес.


Рецензии