Определить уж пора и сказать

Определить уж пора и сказать
неэдентичны любовь и разврат,
и полюса у любви и разврата
так далеки от друг друга, ребята.
Выше любовь - то разврату нет места,
больше разврата - то меньше любви,
меньше любви - то разврата побольше,
и чтоб ни придумывал и говорил,
а полюса у любви и разврата.. -
скоро утонем в морях нелюбви!.
Мир утопает на каждом шагу,
мы погрязаем, и нету помочь
нам человека, которым могу
я защитить этот мир, невмочь.
Вот телевизор, компьютер, реклама,
а блудодейство в котором как мама,
шоу различные из демагогий,
в них углубляться я не "копенгогер".
Определить нам давно уж пора,
и очевидную правду сказать:
так далеки друг от друга, ребята,
эти дороги: любви и разврата:
чтоб ты не выдумал и говорил,
а больше разврата - меньше любви.

Мир в нелюбви утонул, а любовь
с воли и сердца в тебе вновь,
всё начинается с воли и сердца.
Ей прекословишь.. А не прекословь!


Рецензии