Я слышу...

Я слышу то, о чём молчат
деревья и цветы,
когда не в первый раз на старт
идёт мир доброты,
и белый аист над землёй,
очерчивая круг,
зовёт безудержно вперёд
размахом крыльев — рук.

Я слышу томный голос ржи,
(степь кажется святой)
когда блистают камыши
вечерней красотой,
и сердце пульсом тихих рек
зовёт меня домой,
отображая в миге век
безмерной глубиной.


Рецензии
Очень точно и трогательно описан Всепроникающий глубинный Мир!!!

С Любовью.

Светлана Премудрая   16.04.2013 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С уважением Вера.

Вера Север   16.04.2013 11:02   Заявить о нарушении