Город

Влюбляйся в огни города,
Целуй бетонные стены.
Дороги узлами, жить дорого,
Но город даст тебе цену.

Влюбляйся в проспекты и улицы,
Любуйся светом витрин.
Вокруг тебя жизнь крутится -
Человек не достоин любви.


Рецензии