Вот мы, наконец, и пришли ни к чему

Вот мы, наконец, и пришли ни к чему.
Такое случается.
Только я все, пожалуй, никак не пойму,
Чего ты печалишься,
Как будто наигран наш декаданс.
Такие уж правила.
И каждый из нас имел в жизни шанс.
Я на zero ставила...


Рецензии