Незабудка

Везло,когда с сердечным другом
Кружились лихо в ритме танго,
Когда мела шальная вьюга,
А мы с восторгом ели манго.

Когда мы в лодке -вёсла в воду-
До одуренья целовались...
И всюду шли,не зная броду,
Над неудачами смеялись.

Нам было весело и жутко,
От счастья просто ошалели.
Но я не стала Незабудкой,
Остановились карусели.


Рецензии