Давай предположим...

Давай предположим...

Что будет, если.. ты вдруг захочешь
Увидеть меня этой тихой ночью?
А я почувствую и явлюсь.
К утру ты решишь, что я тебе снюсь.
А как проснешься, не вспомнишь
Решишь, то, что было – сон лишь..

Давай загадаем,..что будет, когда..
в небе зажжется одна звезда
И подмигнет тебе ярким светом.
Пусть будет это тебе приветом.
Звезда растает в ночи с рассветом.
И ты позабудешь к утру об этом.

Давай представим, что будет, если..
Ты меня назовешь невестой.
Одену я платье и каблуки.
Ты нежно коснешься моей руки,
И поцелуем скользя вдоль щеки,
Сожмешь в объятия, что так крепки.

Давай представим..


Рецензии