Ах, как...

Ах, как неловко — тереблю серьгу -
Что руки невзначай соприкоснулись,
Глаза друг в друга жарко окунулись.
Сойти теперь я с места не могу.
Ах, как волнует  - закипает кровь -
Нас соприкосновение руками.
Порхнул из рук журавлик-оригами,
На крыльях у которого любовь.
Ах, как запретно — обожгло ладонь
Касание, каких другим не снилось.
А сердце встрепенулось, покорилось,
Отдав сполна живой ещё огонь. 


Рецензии