Хочется быть хорошей

Да я для всех плохая,
А хочется быть хорошей
Хотя бы раз услышать
Любимая, я не брошу.
Ты мне нужна такая,
Истинно мать Тереза,
Чистая и шальная
Смелая поэтесса.
Хочется не доказывать,
Что я могу и значу.
Слез, не стыдясь, показывать
Когда душою плачу.


Рецензии