Конец истории печальной

С годами кажется всё  чаще,
Что мы наивны, словно дети.
Вот на вопрос: "А есть ли счастье?"
Я сразу не смогла ответить.
.
И всё же - что это такое?
Быть может, кто-то усмехнётся -
Оно, как птица - рядом ходит,
Но  только в руки не дается!
.
Старею я, уходят силы...
Вот если б жизнь начать сначала!
Как я б теперь всё ТО ценила,
Что раньше и не замечала!
.
А счастье... Было - да и нету!
Растаяло, как звон  хрустальный.
Зову, не веря: - Где ты? Где ты?
Конец истории печальной...      (с)

             1 июля 2011 года
....................................
(с) - по заданной строке


Рецензии