Вычеркнуть бы тебя из прошлого

Вычеркнуть бы тебя из прошлого. И из головы.
Нет ничего здесь хорошего. Люди вокруг правы.
Со стороны виднее. Значит все было зря.
Не было все же теплее нашего сентября.
Что ж, продолжаем дальше. Жить и играть в друзей.
Каждому будет счастье. Слово – не воробей.


Рецензии