Спутники Любви

Все хотят:Любви и Счастья...

Счастье-призрачные думы-

Думы,всходы брызг ненастья,

А ненастье-рыки пумы:

Пума-дикая натура-

А натура-злая штука,

Штука-белый снег у чума-

Ну.а в чуме Ваше счастье!

Счастье-радость и удача,

А удача-птица юга,

Кто поймает птицу Счастья-

Обретёт,Любви Подругу!

     15.04.2013.


Рецензии