***

Нарисуй меня руками,
Серой кисточкой дождя,
Леса яркими цветами
На палитре октября

Сочини меня стихами,
Метким Мастера пером,
Мимолетными строками,
Что приходят перед сном

Подбери меня по нотам,
Светомузыкой напой,
Чтоб всегда мы были рядом
Двое – Я и Ты, родной


Рецензии