Ничего не сбылось и не сбудется

Ничего не сбылось и не сбудется.
Не судьба.
Ну а что нагадалось, забудется.
Лишь пальба
Равнодушным беззвучным эхо
Щемит в груди.
Все, что было, для тебя - лишь потеха.
Ну что ж, иди.


Рецензии