3 Канон. Обратная связь

Связь обратную имея,
Человек,
Как отрожение от зеркала,
Как эхо,
Как камень,
Бросив по воде,
Круги волнения
В пространстве,
Получает то,
Что заслужил.
Он мысли в Космос посылает.
Они пространство возмущают.
И брошенные мысли зла
Пространство обижают.
Свою гармонию любя
Пространство защищает.
И волновой процесс
Не затухает.
И больно ударяет тех,
Кто злобу в Космос посылает.
Космос не безликое пространство.
Он Разум,
Он Творец.
И возмущением своим
Он представляет ход обратный.
Космос весь,
Обмен разумный,
В нём информация живёт
Энергию свою переплетая
С энергией Любви.
Обратный ход энергий посылает
Всем людям на Земле.
Человек живёт
Связь с Космосом имея.
Какую мысль пошлёт,
То и получит
Во много крат усиленную Небом.
И это связь обратная
Есть непрерывность.
Энергетический обмен.
Канон обратной связи,
Эхо,
Отрожение в Любви.


Рецензии