Времени нет

Душа живет повсюду, вечно,
Играя разумом людей,
А жизнь моя так быстротечна,
Что незаметно время в ней.
Отведено совсем немного
На то, чтоб мир перевернуть.
У каждого своя дорога,
И ничего нельзя вернуть.
Ты сделал шаг - и преступление,
Второй - раскаяние и страх...
Но нет на этот раз прощения,
И вновь у Господа в ногах.
Как много хочется исправить,
Как много хочется понять,
Судьбою ежедневно править,
Любить, ругаться и прощать.
Но век короткий, век измучен
Простецкой прихотью людей,
А человек все не научит
Тому, как жить своих детей.
Да, время наше быстротечно,
Его нельзя назад вертать,
И будет мир всегда беспечно
Не жить, а только выживать...

08.06.2008


Рецензии