Вне закона...

Эта ночь, это ночь вне закона...
Вне закона с тобою и мы...
Мы летим над планетой с тобою,
Мы летаем с тобой, как орлы...
Мы летаем с тобой над обрывом...
И стремительно падаем вниз...
Мы не можем, не можем разбиться...
Ведь у нас впереди ещё Жизнь !


Рецензии