Прости, что я опоздал

Божий огонь зажгу,
Воск по свече беги.
Господи,помоги,
Разума дай-врагу.

Памяти дай-друзьям,
Счастья,любви,тепла,
Радости и добра,
Все,что не встретил я.

А боль да разлуку оставь для меня,
Отдай мне чужую грусть.
И я научусь не бояться огня,
Но вряд ли назад вернусь.

Мне уходить,так пусть,
Будут со мной они.
Грешников не казни,
Господи,я молюсь.

Проклятых пожалей,
Души людей слепы.
Боже,прими их пыль,
Тех,кто лежит в земле.

И я на свидание со смертью ходил,
Прийдет-не прийдет гадал.
Стук в дверь.Отыскала,ну что-ж проходи,
Прости,что я опоздал...


Рецензии