Ну и пусть снег!

А сегодня опять снег...
Словно весны нет.
Только душа смеётся,
Знаю, весна вернётся!
Будет греметь гром.
Будет сверкать гроза.
Солнце  будет лучами ласкать...
Многое может весна рассказать:
Вот он зелёный луг...
Море тюльпанов на нём...
Рядом со мной мой друг...
Счастье нам быть вдвоём.
Ветер бросает в лицо
Запахи этих цветов...
Кажется никогда-никогда
Не исчезнет наша любовь.
Небо -свидетель наш
Голубизной своей,
О чистоте чувств говорит оно.
И если плывут по нему облака,
Это не значит -любовь пройдёт,
Те облака уйдут, небо будет сиять
Так и любовь моя
С тобою будет всегда!


Рецензии