Когда поймешь, кто тебе нужен

Когда поймёшь, кто тебе нужен,
я буду готовить другому ужин.
Когда поймешь, где твое счастье,
я свою дочь назову Настей.
Когда ты найдешь свою обитель,
у меня будет другой покровитель.
Когда осознаешь где твой покой,
я разделю его не с тобой.
Когда поймешь свою радость,
я буду дарить другому сладость.
Когда осознаешь, что я значу,
я пожелаю тебе удачи!


Рецензии