Бывают в нашей жизни миги

Бывают в нашей жизни миги, (с)
Когда взбунтуется душа,
И нам на сплетни и интриги
Плевать с седьмого этажа.
.
Другой момент вполне быть может,
(Когда вокруг всё допечёт)
Что на себя мы не похожи, -
Как будто в нас вселился чёрт...
.
Такие миги и моменты
Помилуй,  бог, изведать нам!  -
Когда с лицом интеллигента
Откроет рот трамвайный хам.

              1 июня 2012 года
.................................
(с) - по заданной строке


Рецензии