Я думала, что там такая Даша

Я думала, что там такая Даша,
А там – игра. И искренности нет нисколько.
Ну что же, поделом. И правда ваша.
Хоть каждому из вас давно уж горько.

Ты не поверишь мне ни на минуту.
Ты не поверишь, что не говори.
Пусть знаю все: про утку, что за сутки
Готовится. И даже про Бали.

Ты не поверишь мне ни на секунду,
Ведь трудно правде заглянуть в глаза.
Она – хорошая и добрая, как будто.
А я смотрю со стороны, и по щеке - слеза.

Ты не поверишь мне ни на мгновение.
А значит, надо бы заткнуться и молчать.
Но я опять пишу стихотворение:
От лжи и боли хочется кричать.

Ты не поверишь мне. Ты не поверишь.
Ведь ты же сам обманываться рад.
Взрастил с собою рядом злого зверя
И увлеченно смотришь маскарад.

Обман, предательство и ложь повсюду.
Ей это не впервой, а ты гляди,
Как воспитал в своих руках Иуду….
Пусть путь твой будет свете впереди!

Ты думаешь – она твое спасение.
Она же продолжает все играть
Невинное и Божие творение.
Не надоело? Скучно. Пойду спать!


Рецензии