Ах, времена!.. Ах, эти нравы!..

Ах, времена... Ах, эти нравы... (с)
Такая стала молодежь,
Что нету на неё управы,
И сладу с нею не найдёшь!
.
А в перспективе у девчушек
Маячит старость вдалеке.
Представьте этаких старушек -
Тату и пирсинг на пупке!
.
Ведь время незаметно мчится,
Не так уж долог наш маршрут!
В их жизни тоже так случится -
Что их внучата подрастут,
.
И мода новая придёт -
Похлеще могут стать забавы!
Брюзжать настанет их черёд :
"Ах, времена... Ах, эти нравы..."

                11 мая 2012 года
...............................-
(с) - по заданной строке


Рецензии