Кто вы все? Что вам нужно внутри меня?

Вы лезете как черви внутрь
Вы уничтожаете своими словами
И куда от вас бежать?
Вы не знаете кто я
Вы не знаете что у меня внутри
Вы все умрете...
Но я раньше вас отрекусь.
Лишь выстрел спасет мою душу
Бритвой по венам,
И ничего не изменить...


Рецензии