Что ж, забавно. За меня все решили

Что ж, забавно. За меня все решили.
А меня спросить не спешили.
Никому не нужна. И точка.
И расти ты одна сыночка.
Ты готовь ему чай и ужин.
И заботься, когда простужен.
Я же буду его навещать,
На каникулы забирать,
На компьютере с ним играть.
В общем, роль свою выполнять.
И ходить с ним в кино и в гости.
Пусть не будет обид и злости.
Разошлись и довольно. Хватит.
Хватит силы друг друга тратить.
В одиночку гораздо проще.
И прошу – не звони мне больше.

Я приму без обид и фальши.
Вытру слезы, пойду дальше.
Пересплю ночь, успокоюсь.
За улыбкой от всех скроюсь.
Но я верю, что все ж будет,
Кто меня, какой есть, полюбит,
И не будет критиковать.
Вот тогда перестану писать.


Рецензии