Не о чем

Я сам довел до этого, так почему же МНЕ больно?
Видимо из-за того что ни думал что ей на столько плевать...
Я знал, что будет подобный сценарий, прикольно...
Ведь ничем больше влюбленности енто не смогло бы и стать...

И я просто пропал, не решая, но все как то тупо
Уже второй раз, в подобный, гребанный сериал я все вяжусь
То что считал за "серьёзное",- оказалось все глупо
И я один, не о чем, в плане тонких чувств и опять остаюсь

15 апреля 2013 г


Рецензии