Придумываешь то, чего нет

Придумываешь то, чего нет.
И сам создаешь этот бред.
Пытаешься найти подтверждение
В каждом прожитом мгновении.
В каждом шаге, поступке.
Я устала уже не на шутку.
Пускай, как решишь, так и будет.
Поиграемся волею судеб?

Прими хоть однажды решение.
Это будет для всех спасением.


Рецензии