Не хочу ничего

Не хочу ничего никому объяснять.
Для себя я все знаю давно.
Он приходят с расспросом, опять и опять.
Так мотаем по кругу немое кино.
Слово нитку заводим веретеном.

По большому счету мне просто плевать,
Что там дальше. Не в этом суть.
Он опять меня будет перебивать.
А мне не удастся, увы, отвернуть.
Скорей бы закончилась эта муть.
Так хочется утонуть……


Рецензии