Наша память-наша жизнь

Убегают года вдаль от нас навсегда,
Как же жаль,что так жизнь скоротечна.
Что уже не вернуть тех прошедших минут,
И лишь память о них будет вечной.

Память наша в сердцах-"это остров любви",
Это вся наша жизнь на страницах.
Это тайна души,это радость в тиши,
Это в небе парящая птица.

Но не стоит грустить,нужно жизнь полюбить,
И года, те что в ней нам остались.
Потому что они,все нам богом даны,
И судьба,та что всем нам досталась.
25.02.2007г.


Рецензии