Просыпайся

просыпайся. утро наступило вдруг.
скрепи поясницей
и пальцами ног, раздирай ресницы.
закуривай прямо тут. В кровати.
Ноги на вате спускай на ледяной пол.
пепел под ноги, включай нарастающий шум-
микроволновки, воды, телефона, тв .
вставай. выбирайся извне.
выбирай из рубашек почище,
по-схожей носки,
предвкушай до работы пути, выходи - подыхай от тоски.
Просыпайся.
долбит в виски твой виски.
вроде бы близки или близоруки .
как маленький - в рукава руки,
ноги в брюки.
не бурчи. не забудь ключи.
ну, все. казалось бы между нами китайская. Прощай.
так и есть, но все еще досягаем твой локальный Wi-Fi.


Рецензии