Тревожное ожидание

Прощальный шепот жуткой тишины
Порхает облаком.
В том нет большой моей вины,
Но я бью в колокол.
Тревожный звук мне давит в пятки.
Я в напряжении.
Играем снова с тобой в прятки.
Я жду прощения.
Ты ищешь что-то золотое.
Его, точнее.
Мировоззрение простое...
Стою на рее.

15.11.2006
09:00


Рецензии