Бывает

Ты будешь шептать ему нежно три слова
потом неделями ждать звонка
расчувствуешься до слёз как корова
что ваша связь уж не так крепка
потом робко пишешь "я скоро приеду.
как будешь свободен мне сразу звони.
вкусняшек тебе приготовлю к обеду."
в ответ "мне некогда. извини"
конечно это всегда неприятно
до нервов мысли свои обнажать
не возвращается трепет обратно
не стоит плакать и возражать


Рецензии