Ты обязательно вернись

- А на Пхукете ты давно?
- Вторую зиму.
Когда кружится снег в окно, -
невыносимо.
Когда метели за окном и стужа,
Так солнца теплого привет бывает нужен.
- Вот это да! Хотел бы так, но нету цели.
Вот так за годом год идет, и пролетели,
как самолеты, сверху вниз, садятся рядом.
- Ты обязательно вернись, я буду рада.


Рецензии