С тобою, дней поток-тяжёл..

В общении:
Ох!Как ты тяжела.
Для тебя и весна не весна,
Не замечаешь свет-тепла.
От плюса к минусу,обратно-
Бедна амплитудушка твоя.
Твоя духовная шкала
Иероглифами исчерчена.
Твоя ж личная среда
Несвободой утяжелена,
Мыслями разобщена,
Мелочами закрепощена.
Ты бесконечность!
Неопределённости..
Ты беспросветность!
Непредсказуемости..
Ох!Как устал я от тебя!!!
Обесточив,охладила ты меня..
И чтоб НЕ РАЗЛЮБИТЬ тебя-себя,
Уйду в ВЕСНУ я от тебя!!!
Взяв хорошее и не внемля зла)))

//С Улыбкой//


Рецензии