Клинок

Родом я горный,
Твердый и черный.
Вышел из горна
Красный, покорный.
Тело мне правил
Молот проворный,
Мастер оставил
Росчерк узорный.
Как мне познаться -
Звоном соборным,
Честным лобзаньем,
Или венчаться
Славой позорной,
Вдовьим рыданьем?

2005


Рецензии
Мудрый философский стих. Спасибо! Рад знакомству. С.Ш.

Сергей Шумский   22.04.2013 12:59     Заявить о нарушении